不忘初心、牢记使命|马克思主义学院组织党员开展专题教育活动

发布者:孔维刚发布时间:2019-10-17浏览次数:47

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习教育,10月16日下午,马克思主义学院直属党支部组织全体党员观看庆祝中华人民共和国成立70周年献礼影片《我和我的祖国》。

影片再现了中国建国70周年以来7个难以忘怀的历史瞬间,讲述了普通民众与祖国同呼吸、共命运的动人故事,唤醒了我们的共同记忆。党员们时而为片中情节激动鼓掌,时而为真挚朴实的爱国热忱潸然泪下。观影结束后,大家热情难平,对初心和使命有了更深的理解和感悟,纷纷表示作为一名思政课教师,将在育人岗位上履职尽责,不忘教育初心,牢记育人使命,在新时代做出自己的一份贡献!

(撰稿:王琳)