“基于易班的高校思想政治理论课教学手段现代化试点”教改项目举行校内预验收

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-09浏览次数:1481

6月1日上午,“基于易班的高校思想政治理论课教学手段现代化试点”教改项目校内预验收会议在我校军工路校区培训中心会议室举行。校党委副书记、副校长黄唏建,社科部主任董玉来就试点开展情况做了专题汇报。来自上海复旦大学、上海交通大学、上海理工大学和《思想理论教育》杂志社等单位专家组成的验收专家组参加了会议。

会上,专家组首先听取了黄唏建书记、董玉来主任做的总结汇报,审读了结项材料,并就试点开展中的有关问题进行提问。与会专家组对我校试点工作给予了高度评价,我校项目组将根据专家意见对材料进行认真整理,并将补充修改后的材料上报市教委。

(撰稿、摄影:孔维刚)