马克思主义学院举行“进博先锋、党员行动”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-15浏览次数:12

9月25日下午,马克思主义学院在行政楼306会议室举行“进博先锋、党员行动”主题党日活动。全体党员参加活动。活动由直属党支部书记陈艳红主持。

会上,陈艳红宣读了《进博先锋行动倡议书》,希望全体党员认真履行立德树人神圣职责,结合思政课教学本职工作,通过思政课堂、易班网络、微信群、微博等形式,引导学生正确认识进博会,提高大学生对“中国国际进口博览会官方宣传片”的知晓率,激发大学生当好东道主的光荣感、责任感,在校园营造热烈浓厚氛围。她要求全体党员以上率下、率先垂范,带动更多大学生一起关注进博会、支持进博会、奋战进博会,共同办好家门口的盛会。

接着,全体党员教师共同观看了“中国国际进口博览会官方宣传片”。

此次主题党日活动旨在使党员深刻认识和把握上海举办进口博览会的重大意义和机遇,激励党员以实际行动为服务保障“进博会”的胜利举办增光添彩。

(撰稿:孔维刚)