马克思主义学院组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布者:孔维刚发布时间:2018-09-25浏览次数:15

9月25日下午,马克思主义学院在行政楼306会议室举行全体党员大会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。活动由直属党支部书记陈艳红主持。

会上,陈艳红带领全体党员绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展集中专题学习。她通过条文解读、案例分析等方式,详细解析了《条例》中新增加的十一条内容,让大家对此次《条例》修改的政治性、时代性、针对性有了更深刻的认识与理解。

她说,这是时隔三年,党中央再次对《条例》作出修订。此次修订适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员。她要求全体党员教师牢固树立“四个意识”,了解修订背景,掌握核心要义,把《条例》内容存之于心,见之于行,争做新《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

会后,陈艳红就本学期党支部重点工作进行了部署和说明

(撰稿:孔维刚)