马克思主义学院举行领导班子述职测评会

发布者:孔维刚发布时间:2019-12-30浏览次数:46

1227日上午,马克思主义学院在行政楼306会议室举行领导班子述职测评会,校统战部副部长江菊美、教师工作部黄金玲及马院全体教职工参加会议。会议由校统战部副部长江菊美主持。

院长董玉来从落实全面从严治党主体责任、学科与师资队伍建设、专业建设与本科教学工作三个方面对学院年度工作进行了全面总结,对工作中存在的问题与不足进行了分析,并指明未来的努力方向,从治理方面、制度方面、能力提升方面推动学院的高质量发展。

直属党支部书记、副院长陈艳红首先从意识形态工作方面、基层党建工作方面、党风廉政建设和党内监督工作方面进行了履行第一责任人责任情况的工作总结。对分管的本科教学工作由本科教学秩序、质量提升项目两个部分展开述职报告。之后,从德、能、勤、绩、廉等方面作了2019年度述职述廉总结报告。

述职完毕,马院全体与会人员以无记名网络投票方式对领导班子履职情况进行了民主测评。

  

(撰稿:王琳)