马克思主义学院主题教育读书班如期开展

发布者:孔维刚发布时间:2023-05-17浏览次数:10

5月16日下午,马克思主义学院主题教育读书班在学院学术报告厅如期举行。学院支委会成员、党政联席会议成员一同集中研学。学院主题教育读书班由学院直属党支部书记高晓丽主持。

会上,学院直属党支部书记高晓丽介绍了《马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》,对学院主题教育读书班学习做了安排部署,对学院主题教育开展情况进行通告。

接着,按照“1+3+X”的学习模式,直属党支部书记高晓丽、纪检委员仇永民共同带领大家学习了《习近平关于调查研究论述摘编》,院长董玉来带领大家学习研读了“党的二十大报告和党章”,与会教师一同读原著学原文悟原理,结合个人自学、调研情况、解决实际问题情况进行专题研讨、交流分享。

(供稿:办公室)