马克思主义学院召开教学专题会议

发布者:孔维刚发布时间:2023-05-24浏览次数:10

5月23日下午,马克思主义学院在学院学术报告厅召开教学专题会议,就近期学院工作进行通报,就下一步工作进行具体部署。会议由学院院长董玉来主持。

院长董玉来对前期本科各项教学工作平稳运行给予充分肯定,就思政课“行为实践度”考核方法改革进行了阐释,并就推动思政课教学提质增效提出要求。他说,今年上半年,学院各项教学工作取得一定的成绩,但与校党委的要求还有一定差距。成绩取得源于不懈的努力,下一步要提高政治站位,强化队伍建设。老教师要发挥引领和传帮带的作用,青年教师要培养和提升职业精神,要研究马克思主义的最新成果,争取在教师职业能力大赛、课题研究、著作出版、论文撰写等方面出一批标志性成果,为学生树榜样当标杆,以良好的精神面貌和职业素养迎接学院首批硕士研究生的到来。

教学秘书王琳通报了学校期中教学检查情况,并就期末试卷归档、同行听课、答疑辅导等工作进行了安排。

(供稿:办公室)