李志强

发布者:孔维刚发布时间:2024-03-12浏览次数:10

李志强,中共党员,副教授,法学博士,MPA硕士研究生导师,现任马克思主义学院副书记、副院长。

研究方向:

思想政治教育,高等教育管理

长期从事大学生思想政治教育工作,主持和参与教育部项目、上海市教育科学研究项目、上海市学校德育研究项目、上海海洋大学人文社科项目等十余项。曾在《思想理论教育》、《上海海洋大学学报》、《中共郑州市委党校学报》等刊物发表论文多篇,主持和参与编写《辅导员工作一百个怎么办》、《哲学社会科学论坛》等著作。曾获上海高校辅导员年度人物提名奖、上海高校辅导员职业能力大赛三等奖、上海海洋大学育才奖、上海海洋大学微课比赛三等奖等奖项,论文获上海市高校辅导员论坛征文一二三等奖多次。指导学生获得汇创青春上海大学生文化创意作品二等奖。

主讲课程:

《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》

联系方式:

通讯地址:上海市浦东新区沪城环路999号苏友楼205室